***

Зинаида Савило
Мне бы старости дождаться
В добром здравии,в уме.
Чаще людям улыбаться
И не плакать при луне.

Мне бы в нежности купаться,
Душу солнышком расшить,
Лишней в доме не казаться,
Жизнь по-новому прожить!

Рядом с милым у камина
Мне бы старость согревать.
Счастье с запахом жасмина
Вечно к сердцу прижимать.

Мне бы в радости молиться
Да раскаяться в грехах.
Мне бы просто возродиться
Светлой памятью в стихах.