Мама

Тамара Филимонова 6
Довольно плакать и страдать
Была другая твоя мать.
Она,как крепкая скала,
Те беды на себе несла.

В тридцать лет не стало мужа,
Троих детей растить ей нужно.
Она и баба ,и мужик.
Видал ли кто плаксивый лик?

Хочу ли я так сильной быть?
ЗАЧЕМ НАМ ВЕЧНО КРЕСТ НОСИТЬ?
Моя кровинка будь другой,
СЧАСТЛИВОЙ,НЕЖНОЙ,ДОРОГОЙ!