Столетие Комсомола

Алексей Александрович Филиппов
Юности нашей алое знамя
Комсомольцев тридцатых годов
Бушует словно яркое пламя
Озаряя мир миллионом костров

Мы шагаем верно и чётко
И ныне справляем мы юбилей
Запеваем песню мы громко
О молодости тревожной людей

Вспомним как мчали тачанки
Как вместе строили БАМ
Как встречали нас полустанки
Вспомним и скажем спасибо годам!

Столетие промчалось как миг,
Но вовек не постареет душой
Если радости существует родник
Под гордым именем - КОМСОМОЛ!!!

21.10.2018