Погремушки

Николай Столяров 2
Целый день я всё играла
И от этого устала.
Полежу чуть на подушке,
Дотянусь до погремушки.

Они рядышком висят,
Спать наверно не хотят.
Очень много их красивых:
Красных, жёлтеньких и синих.

Утром ранним над подушкой,
Загремят все погремушки.
Значит, мне пора вставать,
С мамой кушать и играть.