Рождён! н-ОМУ! ОЙ!

Генрих Миг
Ты родился средь песен,
Средь улыбок , цветов!
Будь всегда только честен
Повторить всё! Готов!!!

Город клумбами  пахнет,
У душистых цветов,
Бабочка крыльями машет
Стих любви без оков!

Припев:

Рождённому в Ростове!
Вишнёвый сад цветёт!
Рождённому в Ростове,
Щегол всегда поёт!

Родник всегда искристый
Цветок в росе плывёт!
И Дон красив! Игристый,
Любовь всегда найдёт!
         !
Повтори то,что любишь
Мы летим и творим!
Ни когда не Забудиш,
Мы тебе говорим!

Будь всегда с Добротою
Будь всегда!!! Молодым
И с Улыбкой Родною!!!
Это мы повтор- ИМ!

В  Припеве: