Чисто женское Стихотворный анекдот

Влад Норманн
Время вдаль
рекой бежит,
стала жить
непросто я...
Свет мой
зеркале
скажи...
Отвечает:
"толстая"
Мне ответило
мой свет:
"ты прости
меня за это,
хоть сама
ты тоже
Света,   
толще ты
всех в мире
Свет!"