15. Weak. Старый волк

Сарк Катти
"Нет! С пути, который он избрал, нельзя свернуть!"


Каждую ночь – новый кошмар.
Я стал слаб и стар.
Больше нет сил бороться, засыпать,
И видеть их лица опять -
Убитых и преданных.
Они меня вечно преследуют.
Я боюсь, что опыт не защитит
Старого волка от пуль.
Что последний рывок
И лязг зубов
Просвистят мимо твоей шеи.
Но не радуйся раньше времени,
Не ликуй.
Я найду клинок достойный моей цели.
И тогда ты не сможешь быть больше ни зрителем, ни судьей,
Ни дланью, ломающей судьбы вот так, как тебе понравится,
Ни тем, кто тревожит мой сон и ночной покой.
До встречи, ублюдок.
Мы еще поквитаемся.