О первой любви

Вячеслав Малыченко
Я не буду играть на гитаре,
И не буду я больше писать.
Но под звуки печали рояля,
Так и буду тебя вспоминать.

Образ твой и глаза голубые,
Что смущали меня без конца.
И слова о любви, но пустые,
Мне на ухо шептали уста.

Я поверил в те лживые чувства,
И поверил тем лживым словам.
Отказался от дара к искусству,
Отказался молиться богам.

И под звуки печали рояля,
Так и буду себя я винить,
Что поклялся в грозу на причале,
В том, что буду всю жизнь Вас любить.