Я вновь читаю твои письма...

Янка Луговая
Я вновь читаю твои письма,

Пусть все в них помню наизусть

Твои слова, раздумья, мысли

Я, словно, пробую на вкус.

 

В них дикий мед твоих признаний

И горечь длительных разлук,

И сладость терпкая свиданий,

И свежесть губ и нежность рук.

 

Я пью живительную влагу

Твоих пьянящих милых слов,

И аромат хранит бумага

Твоих волос, твоих духов.

 

А я волнуюсь и шалею

От сокровенных  светлых слов,

И разгорается сильнее

Любви рожденной огонек.


Он
1992г.