Социальные сети

Серёжа Бурмистров
Поставьте таймер времени на сети!!!
Вам Джобс ограничитель подарил.
Чужие жизни при своей аскете
Ты, проживая, глупо совместил.

Сколько в подписках? Сотни? Тыщи?
И успеваешь всех их рассмотреть?
А большинство вообще такое днище...
Их можно только пожалеть.

Но лучше удались, устрой ретрит!
Нет ничего вернее осознания:
Что жизнь твоя - тебе принадлежит,
А остальное всё - шпиономания.