20. 20. 20

Багира Ленина
Пьяность.
Ты лукаво шутишь сразу
Жалишь , врешь приятно глазу
Колыхаешь землю, водишь
Меня пьяной по матрасу
Из дорог и листьев, чьих-то
Следов, трав, степей, асфальтов
В меня зрит твой взгляд шипящий
Из невиданных талантов.
Ветром волосы лаская
Говоришь о том какая
Ночь изгибистая кошка
В места недр меня толкая
Сединой, отметкой, прядью
Ямкой, линией блаженства
Носогубные изгибы
Вижу,пахнут совершенством.
Лунной шалости веселье
близость или отдаление
Не смогли остановить
Безустанное смятенье.
И дремучий образ злиться
И узор на пояснице
Трезвый шёпот кислорода
Из флюид рождает пьяниц,
Вновь маневренный свой танец
Вьет богиня плодородий.