В плену

Юрий Буревесник
Что было раньше,
Ясно мне,
Сейчас же пелена.
Шагаю дальше
В злую тьму,
Она кругом одна.
Ведь все мы вместе,
- Ты и я, у времени в плену.

А чтобы знать куда идти,
Нужны нам маяки,
И лучше всех на эту роль,
В любые времена,
гран-при возьмёт,
и включит свет
она-моя мечта.