новый старый день

Машинист Калугин
Утро прогонит сон
призрачной ла-пой.
Новый начнётся день,
но он иста-ет.
Времени - был вагон...
Тихою са-пой
вечер отбросит тень.
И ночь наста-нет.

Но'чь тоже вмиг пройдёт...
Жрёт постоя-нство
ночи и дни. Со мной.
Так я старе-ю.
Каплет, из года в год,
время в простра-нство.
С разницею одной:
дальше - быстре-е...

Феликс Калугин 21.10.2018 г.