Осень бродит

Наталья Капустюк
                /по картине Joёl Simon «Дружная семейка»/  -

                ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ КОНКУРС "Любите живопись, поэты!
"Единомышьленники"


… И закончилось ненастье!
Солнце выглянуло вмиг.
У тропинки кто-то:  «Здрасте!..» -
Вышел  «в люди» боровик!

Не один – большой семейкой,
На подбор – все крепыши!
- Сосчитай-ка нас, сумей-ка!
- Рада встрече от души!

Я в лесу. Платочком ярким
У пенька листок прилёг.

Осень бродит. Ей подарком
От меня двенадцать строк!