Мотивы осени

Александр Васильков
По осеннему парку, как из листьев ковры...
По осеннему небу, голубой глубины...
Цвет осенней листвы, то ли грусть, то ли радость...
Может все-таки - это, покаяния дни!?...

Мы придем с ветерка, что от озера дует,
Я согрею ладошками груди твои...
И все нежности, ласки, все, что - мысли мои...
Ты прими без условий... Ты ведь только прими!

Ведь осенняя листьев круговерть на ветру,
Нам приносит и радость, и нежнейшую грусть...
И грустнее грущу, ну и думаю - пусть!
Жизнь отдав в поцелуе... и уйду я к утру...

.........