То ли

Саня Грех
      Жёлтые, да бурые листики смеются, и совсем не хмурые вертятся, да вьются... То ли глазки мутятся, то ли чувства робки.Вертятся, да крутятся листики на тропке...То впадая в мистику, то ли чуя сказку, ветерок по листику их вгоняет в краску...Ну а те не ведают, что творят, не знают, ни на что не сетуют, только подлетают...Или думки разные весело лепечут, забегают красные ветерку навстречу...Жёлтые ли, бурые вертятся, да скачут, и совсем не хмурые, вьются и не плачут...То кивают весело, дышат ли не ровно, закружившись в месиво, убегая словно...Прибежав по новому, не забыв нисколько, чтоб ещё такого бы натворить и только...