Октябрьская прогулка

Татьяна Ионесси
Ехать хуже, чем идти:
Душно, тесно и тоскливо.
Здесь же -- с ветром по пути!
Плёсы, речки переливы
И последняя листва
Шлют осенние приветы.
Тихо шепчет бабье лето
Солнцу слабому: свети!

20.10.2018