Нет, не Вам...

Гном Котя
*
Для грусти новый повод есть,
Скажите, с Вами так бывает?
Хотел я в кресло было  сесть,
А зад не хочет, не влезает.
*
Опять затеяла скандал,
От них уже я исхудал,
Я вверх давно поднял бы руки,
Но не могу, спадают брюки.
*
"Все женщины любят ушами"-
Мужчин очень горький упрёк,
Которые любят сердцами...
Висящими между их ног.
*
Дезодорант твой, что для ног,
Как бренди пахнет, просто дивно.
"Я готов целовать песок
По которому ты ходила".
*
Нет, не вампир, моя жена,
Я с их повадками знаком.
Попив мне кровушки с утра,
В обед ест сало с чесноком.
*