Дежавю из сна

Алексей Кирилюк
Давным давно увидел сон,
В котором девушка явилась.
Принёс эмоций он вагон -
Ты в моей жизни появилась.

Признаюсь, что не ожидал
Вкусить твой чудный аромат.
В ту ночь довольно крепко спал
И ощутил, что стал богат.

Богат улыбкой настоящей,
И сердцем преданным твоим.
А голос доносил бодрящий
Как хорошо всегда двоим.

Но понял раз и навсегда
Что это просто дежавю.
Услышишь важные слова
Как сильно я тебя люблю.

Все чувства сложно описать,
И жаль, что время скоротечно.
Не побоюсь любви сказать,
Что с ней отныне буду вечно.