Унылая пора...

Александр Лашманов
2718.Безвучно падают хлопья снега,
Падают не спеша и не скрываясь,
Дождь, их вечный, природный коллега.
Притих, не мешать процессу стараясь…

Цвет становится однообразный –
У природы совсем фантазии нет!
Даже у леса вид безобразный –
На это уныло взирает поэт…
21.10.2018