sommer

Илья Мещерский
Устлавшись шельфом на глубиннейшее дно,
В овраг приокский мы въедаемся как глина,
Течём как Западная ДвИна
Деревни огибая  заодно.

Сливались,пенились и буйствовали врозь
Ведь вместе не дано принять нам форму.
Съедаем опостылевшую «норму»
И промокаем под деревьями насквозь.