Малюй, Осень-Кудесница,

Лада Сварожич
экспромт

Разноцветная осень,
Небес яркая просинь
Листьев жаркие пляски
Для очей моих краски
Малюй, осень-Кудесница,
Бога Велеса поместница
В сердце радость вливается,
Ох, природа забавляется
Сердце хочет яркого огня,
Окунаюсь в это пламя  я
Разожги во мне Осень- Обавница*,
Любовь к милому-он мне нравится

Обавница-от  слова ОБАВЬ,Обаяние
*******************************