Давайте научимся счастьем дышать

Таня Вед
Давайте научимся счастьем дышать,
оставим  сомнения, прогоним тревогу,
давайте  поступки себе разрешать,
свой страх изживать понемногу.
И, если оглядываться, то посмотреть,
Глаза распахнув в восхищении,
Как Солнце закатное может гореть,
При их с Горизонтом скрещении,
Как Небо ночное трепещет от Звёзд,
Как Волны ласкают свой Пляж,
Как  вся, изгибаясь, влюблённая в Мост,
Река созидает Мираж…
Как Брызги цветные, при свете Луны,
гонимые Ветром, танцуют.
Как травы степные, ручьи, валуны
Отчаянно Ветра ревнуют.
И если позволить глазам и душе
Впустить любование в них,
Мы будем поистине счастьем дышать,
Об этом вот этот стих.