Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
           По мотивам афоризма
           -----------------------------
На каждом полужопии у девки
По глазу на штанах. Я семеня,
За нею шёл, уставившись на жопу,
А жопа зрила прямо на меня.

                ***
    По мотивам хорошего юмора
    --------------------------------------
Зачем с супругою расстался?
Она сквозь зубы год цедила,
Что, мол, давно его не любит,
И наконец-то убедила.

                ***
  По мотивам серьёзной шутки
  --------------------------------------
В ручке - стержень, а детей нет.
Ну и в чём же здесь мораль?
В том она, что кроме стержня
В ручке есть ещё спираль.

                ***               
  По мотивам серьёзной шутки 
  -------------------------------------- 
Специалисты говорят: 
Жизнь стала лучше. Реалисты?
Народ напротив - хуже, но 
Народ ведь не специалисты.