Братья казаки

Геннадий Ихнов
Написано в 1994 году.

В годину смуты, в час беды
Мы собрались - сыны России
И стали в тесные ряды,
Хоть нас об этом не просили.

Вопрос один :"Как дальше жить?"
Мы собрались не для забавы,
Сплотились мы, чтоб возродить
Дедов своих былую славу.

В огнях пылают рубежи,
Ворьё, бандиты наступают,
Но мы, от страха, не бежим -
Служить Отчизне мы желаем.

Мы создадим свои полки,
Чтоб охранять страны границы,
Жить будут братья казаки
В прекрасных хуторах, станицах.

Россия станет процветать,
А чтобы прочь ушли невзгоды
Мы до конца будем стоять
За честь, за братство и свободу!