Костры осени

Валентина Яценко Белявская
Горят костры и дым уходит в небо,
Сжигают люди осени наряд.
Погожие деньки уходят в небыль,
На них бросаем мы прощальный взгляд.

А листья золотятся на деревьях
И падают, назад их не вернуть...
И в сказочку осеннюю мы верим,
Что будет лучше нам когда-нибудь.

Ещё придёт к нам радость, надо верить
И солнышко осветит жизни путь.
Уйдут печали вдаль, уйдут метели
И счастье к нам придёт когда-нибудь.
20.10.2018г.