И когда поумнеют???

Надежда Шлезигер
Все, вооружившись до зубов,
Трясут вдруг мускулами сразу.
Неужто мир взорвать готов,
Подвергнутый психозу и маразму?

Может лучше разом закопать,
И маразм, и бомбы и психозы.
Никому не выжить - т...  мать.
Лучше  посадите в саду розы.

Мне войнушки надоели, мужики,
Неужели вам слабо договориться?
Лучше к бабам под бочок в пуховики,
Только не забудьте все побриться.

Вот смотрю со стороны на все ля-ля,
И всё думаю, как терпит всех ЗЕМЛЯ?