Блюз кофейного дымка
Андрей Гапоян
Чёрный кофе.Ломтик сыра.
Блюз кофейного дымка.
Солнца луч скользнул задира
Через форточку окна...
Аромат.Глоток.Как вкусно!
Пенки тонкой кружева.
В кофе тают нежно чувства,
Вьётся ленточкой мечта...
© Copyright:
Андрей Гапоян
, 2018
Свидетельство о публикации №118102101060