Чтобы думалось про меня...

Арни Неизвестный
Как я там…
Среди труб промышленных,
Осень меряю день за днём,
Мне неведомы чувства вышние,
В сущих промыслах за рублём

Что то там подбиваю - штопаю,
Дебит с кредитом не в ладах,
Торопливо до дому топаю,
Утром заново весь в делах

Ах, пишу…
Всё ночами истово,
Всё копаюсь в чужой душе,
Дифирамбы кому цветистые,
А кому... некролог уже

Время катит свои килОметры,
По ухабам разбитых лет,
Цифры памяти на одометре,
И которых в помине нет...

Про тебя…
Забывать не велено,
Волей-вольной моей души,
То, что время для нас отмеряло,
Не даёт мне спокойно жить

Верю- дышишь по мне,
В дождливости,
Средь британской туманной мглы,
Торопливые даришь милости,
Самым близким моим родным

...Листья памяти разгораются,
Жёлто- красно-седым огнём,
Всё шаманства твои сбываются,
В перекрестье души моём…

19.10.2018 г.

1ч.45мин. по полуночи.