Из точки Да, до точки Нет

Милена Тамми
Из точки "Да", до "Навсегда"
Построила маршрут.
Мелькали сёла, города,
Я думала - там ждут.

Из точки "Да", до точки "Нет"
Сменил водитель путь,
Со словом "Счастье" был билет,
Осталась только грусть.

Из точки "Да", до "Всё равно"
Хватило пары фраз
И капли в тёмное окно
Стучат, что нету "нас".

Из точки "Нет" до точки "Да"
На годы длится бронь,
Я свой билет уже сдала,
Будь счастлив, но с другой.

Меж точкой" Да" до "Может быть",
Дороги перехлёст,
И нам решать как дальше жить,
Хоть выбор тут не прост.