все пройдут по этому пути...

Людмила Михеева
Как непросто признать,
Что тебе уже "за"...
Как непросто понять:
Не везде ты желаем.
На природу взгляни!
Ей привычно менять
Антураж и сюжет...
Так и ты - изменяем!
Только, в жизни не этой,
А вовсе в другой,
Той, что следует за...
Принимай же, как данность.
Увядаемо всё...
Ни к чему тут печаль...
Совершенствуешься!
В этом - цель! В этом - радость!


                Немногие способны принимать
                Столь безвозвратные по жизни перемены...
                Но это именно позволит нам понять:
                Готовы мы...Иль...мы неполноценны...


               И настоятельно рекомендую страничку Инны Яковлевны Бронштейн, на которую попала тоже по рекомендации Валентина Кашлева. Что-то восхитительное! Подарите себе это!