Долги вечности...

Сандро Бычков
Я, каплей вина, снова буду с тобой,
Где туман, там и мгла, вновь подарят покой.
Ожидаем мы снова лишь трудный денёк ...
Он не знал все картины, взял и,  - смёл в уголёк ...

Край потужит слегка, снова вечной зарей,
Ты не горд, и не сдюжишь, перед этой тропой,
Там туман развлекает лишь только тебя,
А - себя, не узнаешь, - это только, лишь мгла.

Тусклый свет в подорожник, на развале картин,
Ты ведь знал, что не должен, и всех их, не простил...
Те кто были, и должны, лишь только тебе -
Все как будто забыли, - с кем, блуждали, во сне...