***

Дмитрий Димсон
Я тебя не буду спрашивать о прошлом.
То, что было, пусть - гори оно в аду.
Можно я к тебе тихонько, осторожно
Прямо в жизнь твою на цыпочках войду?

Как обнимешь ты - испытываю дрожь я;
Запах твой волнует, а глаза манят.
Ах, ты девочка моя из Запорожья,
Ты, как будто бы вдохнула жизнь в меня.

Я приму твои ошибки и проблемы,
Убеждения и кредо, и табу...
Ты ж прими мои наивные поэмы,
С сединой виски и складочки на лбу.

Осужденья чьи-то - как слону дробина
Для меня. Мне всё с тобою по плечу...
Ах, ты девочка моя из Украины,
До конца жизнь разделить с тобой хочу.

И депрессию твою, хандру, простуду
Я приму, стараясь их свести к нулю.
И детишек тех, что есть и тех, что будут
Принимаю и заведомо люблю.

@ ДимСон