Победный тост

Александра Ольховик 3
  (шутка)

Cуррогаты  секса  не  в  почете
Снится  сон  прабабушкам, тревоги  далеко...
Нет  проблем  у  дедушек  и  вы  сейчас  поймете,
Их  конечно оскорбило б   предложить  ЭКО...

Взгляд  горящий  беспокоит  душу,
Тост  гусарский  раны    бередит
Ментик  все  расскажет,  только  слушай,
И  теплом  согреет,  путь  открыт...

Сколько  нежности,  любви  прикосновенья
И  пожар  неистовой  надежды,
Вы  любили  до  самозабвенья,
Предвкушая  все  победы  прежде...

Ах  какое  было  время  рядом
И  горел  костёр  любви,  и  ярок  был,  и  прост,
И  гусар  с   пылающим  и  нежным  взглядом
Вновь  с  победой   поднимал  за  женщин  тост...
21.10.2018.