Грех напрасен

Ивановантон
Бог прекрасен, грех напрасен
Будь что свет на небе ясен;
Искажает грех пути,
В счастье, мудрости расти.

Создавай свой плод чудесный,
Дорым будь, святым, не лестным;
Зло, гордыню отпусти,
Всем на свете, всем прости.

Есть к тому пути, движения,
Осознание, становление;
Всем прекрасен светлый путь,
Раскрывай скорее суть.

Все обиды, все напрасны,
Месть и ненависть опасны;
Чтобы в мире всем простить:
Знать добро, любить "светить"

Источать свой свет прекрасный -
Солнца луч на небе ясный;
Никого не предает,
Всех согреет, свет несет.

По незнанию все ошибки,
Заблуждения глупы шибко;
Грешных праведно простить,
Только так дано любить.

Знать, любить, прощать и верить,
Лишь открой скорее двери,
Новый мир сегодня ждет,
Вся планета зацветет.

В осознании путь желанный,
Встречи миг обетованный;
Тот, кто грешен, не забудь,
В заблуждении его суть.

Коли хочешь вновь спасти,
Прежде грешного прости;
Злом на зло не мысли праздно,
Не останься безучастным.

Лишь терпение святое -
Светит счастье золотое;
Только добрый мир построет,
В счастье двери приоткроет.