Нужна ли мне твоя любовь?

Ольга Суралёва
Нужна ли мне твоя любовь?
Нужна...но мне не нужен ты.
Там, где вскипала б моя кровь,
Давно поставлены кресты.

Ты у подножия горы,
А я уже спускаюсь вниз.
Друг к другу были мы добры,
Такой вот, знаешь ли, сюрприз.

И пусть останутся всегда
Та искренность, и то тепло,
Нас разделяют города,
Но всё равно мне повезло.

Мне повезло, что я могу
Всегда сказать тебе " привет"
И тихий шепот твоих губ,
Летящей дымкою в ответ.

Нужна ль тебе моя любовь?
Нужна.. но только без меня,
Там, где вскипала б твоя кровь,
Нет искорки того огня.

Но есть огромный белый шар,
В котором только ты и я,
В котором спряталась душа,
Чтоб не быть раненою зря.

Идём с тобой-плечом к плечу,
Не разжимая наших рук,
И это всё, чего хочу...
Не потерять тебя, мой друг!