Да что такое, они все про любовь

Татьяна Капакли
Не ревнуй меня, милый, любимый!
Ведь я просто искала счастье.
Я ходила дорогой крутою,
Поднимала глаза я к небу
И молила тебя я встретить,
И стучалась в небесные двери.

Отворились врата златые,
Пролилась благодать на землю.
Вспоминая твою улыбку,
Я ликую от счастья, милый.
 
2010