Он тебе не пара

Андрей Владимирович Блохин
Кого ты любишь?!
Он тебе не пара.
Не рОвня он,
мальчишка и плебей.
Он голодранец,
оболочка, тара,
в нём нет ни смысла,
ни идей.

Пустышка он,
ведь всяк бездарен
одним рождением своим.
Он просто крепко
телом славен,
но нам он будет
лишь чужим.

Ты пропадёшь за ним,
я знаю.
Я это видела,
не раз.
Я вижу всё
и понимаю,
что у тебя каприз
сейчас.

А через месяц
ты увидишь,
что он чужой тебе
совсем.
Ведь ты последствий
не предвидишь.
Он не подходит, дочка,
всем.

Я ведь добра
тебе желаю,
ты ж не получишь
ничего.
Я ведь заранее
всё знаю...

Не надо...
Я люблю его.

2010.2018