О чёрных дырах

Принцалександр
Наука пока ещё многого не знает о чёрных дырах, которые захватывают и уничтожают звёзды в космосе, но можно смело утверждать, что чёрные дыры, которые губят звёзд в искусстве, сделаны из тщеславия этих звёзд.