Страх

Прокоп Балакшин
Здесь страх ползёт конвейером по венам
Здесь золотов не моют из песка
Здесь есть одна слепая вера
Уныние и смертная тоска

Здесь плещется тигровые акулы
Здесь генофонд заезжий ренессанс
Голодный крепче всё сжимает скулы
Рискуя потерять последний шанс

Слюнявый фартук местной синагоги
Налоги заплативший вор щипач
Здесь хорошо лишь тем ,кто раздвигает ноги
И монологи здесь всегда как плач

Здесь хорошо лишь тем , чьи крыши выше
Покрышек дым  валит из далека
И конвоиры наблюдают с вышек
Вышли ли на небо облака

Об  этом знают все , но говорит не каждый
Растут в цене лишь слипшиеся финики
А если у тебя есть чувство жажды
Найдётся место для тебя в их клинике

Здесь белый пух покроет скоро ели
И в честь открытия незримой нити
Те парни ,что так дружно уху ели
Выбьют своё имя на граните