Ты не видел меня молодой

Олечка Макарова
на «Ты запомни меня» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/10/18/2

Ты не видел меня молодой,
Фото - это лицо не живое.
Потеряла с Тобою покой,
Будто небо в войну голубое.

Давит грусть и больная нога,
Не даёт на минуту покоя...
Ты не хочешь писать, не пока -
Принося в сердце боль, что рекою.

Я жениться Тебя - не зову,
Лишь хотела общенья с Тобою.
Знаю я, что и плохо пишу,
Только сердце моё что в забое...

Как чечёткою лупит, болит...
На меня Ты навесил Ярлык.
Всем... журчишь, что грузинский арык,
Не хочу, но ползу... как магнит
Стрелкой, той что всегда барахлит!

Тяжело мне бескрылой летать
И писать... мне не хочется даже.
Жить не хочется и воскрешать -
Стережёт Осень жизни на страже...