Звёздная ночь и домашний уют...

Александр Зрячкин
Звёздная ночь
И домашний уют.
Кошки на улицах
Песни поют.
Быстро сменяется
Радуга дней.
Может быть, станет
Чуть-чуть холодней,
Только влюблённые
Вновь создают
В каждом мгновении
Нежный уют...