Я счастлива рядом с Тобой... - Foto

Эва Виктория Шилова
Я СЧАСТЛИВА РЯДОМ С ТОБОЙ...

Ты незаметен и скромен,
В кругу своих шумных друзей.
Ты прост и совсем не моден,
На фоне других парней.

Тебе не дано красноречие,
Бравада и громкие фразы,
Но, если кому-то трудно,
То в помощи нет отказа.

И даже, когда нет надежды,
Всегда Ты поддержишь меня.
И будет всё в Жизни, как надо,
Я верю в Тебя всегда.

С Тобой, мне легко и надёжно,
Уверенность и покой.
И, кажется - всё возможно,
Когда я рядом с Тобой.


20 октября, 2018,
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~