Отвлекающий момент

Александр Боришполец 2
    Британский курятник сам себя загнал в глубокую политическую задницу. Уши его провокаций постоянно торчат выше крыши конторы "Ми-6". А последнее психо паскудное творчество со Скрипалями - это не что иное, как отвлекающий момент от желания людей узнать правду о сбитом рейсе "МН-17".
    У кого мыслительный процесс в голове работает хорошо, тот давно в курсе, что Лондон знает убийцу малазийского "Боинга". Если бы данные "чёрных ящиков" сбитого самолёта говорили против России - они бы давно были оглашены! Но Лондон их засекретил?! покрывая таким образом преступление своих подельников из Киева и Вашингтона.
    P.S. И где, и как хватило ума сдать информацию о сбитом "Боинге" в неправедные лапы потакателей?

    *** NVO.NG.RU
    Великобритания грозит России войной нового поколения?!
               
   
    2018. Чита.