Да! Сегодня очень злая!

Владимир Кузнецов 20
Ирина-Сова  "Да! Сегодня очень злая!"
http://www.stihi.ru/2018/04/12/4789


Ты сегодня очень злая!
Злая просто беспримерно!
Эту даму я не знаю —
Стерву!

Хочется бежать подальше,
Снять штаны и петь разлуку.
Ходит вроде генеральши!
Злюка!

Закорила, изругала —
Дескать, врун необычайный.
Знать, давно не получала
В чайник.

Не пинай по стулу, зая,
А не то ведь опрокинусь.
Я молчу, я починяю
Примус!

Да иди уж в самом деле
Хоть к любовнику, хоть к маме!
Да пребудет хрен со всеми
С вами!

Нужно было стать монахом
Или жить одной наукой,
Женский климакс — это бляха-
Муха!