Вот такое время года

Наталья Никольская 4
Ветер лист кленовый кружит,
Песнь унылую поет
И ледком зеркалят лужи,
Видно скоро гололед...
И унылая погода
Мне наводит в сердце грусть
Вот такое время года –
Осень плачет, я держусь...

12 октября 2018 г.