Ссора

Наталья Летящая
Ты ушел, не сказав мне ни слова.
Тихо хлопнула дверь, входная.
Между нами вспыхнула ссора -
Просто спор - из-за мелочи, знаю.

Ты ушел, а вина тяжким грузом
Словно камень легла на плечи.
Я ругаю себя и думаю:
- Промолчать мне и было бы легче...

Час прошел,как огромная вечность,
Это чувство знакомо многим.
Слезы душат...какая беспечность!
И я слышу - шаги на пороге.

Я наверное б в гневе сказала: 
- Нагулялся! Прощенье попросишь?
Но сейчас я, раскинув руки,
Словно после большой разлуки,
Прошептала: Родной! Где ты ходишь?