А сердце рвётся из груди

Александра Сенежская
А сердце рвётся из груди
И задыхается от боли.
Прошу тебя, не уходи,
Моё виденье роковое!

Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Сожми ладонь мою покрепче.
Чтоб на плече твоём уснуть,
Чтоб стало утром чуть полегче.