Аддикт избегания

Елена Бутурлина
Ты наивная до безумия.
Ты невинная, но ему ли
До тебя, до твоих раздумий?
У него в Душе - все умерли.

Разольет он речами "влюблёнными"
Небеса твои обетованные,
Алогизмами непревзойдёнными
Твои мысли убьёт многогранные.

А пока ты в иллюзии нежишься
Пропоёт, как свободен он.
Посмеется над тем как ты "срежешься"
И умчит в новый свой марафон...

А потом он вернется раздавленный,
Потому что всегда возвращаются
Кто в любовь вносит привкус отравленный
И предательством не гнушаются.