Троице-Сергиева Лавра

Наталия Дмитриева 3
Золотой полумрак. Торжество православия-
Гений Рублёва сотворил встречу с ним.
Людская река молитвенного ожидания
К раке святого-словно в Царстве Небесном стоим.

25.10.2015

Фреска А. Рублёва